fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter


Légume

tagliatelles aux choux de Bruxelles

Préchauffez le four à 200°C. Rincez les choux de Bruxelles à l’eau claire et coupez-les en deux. Placez[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson18 min.

Fruit

sauce aux airelles

Épluchez les échalotes et émincez-les. Faites suer les échalotes dans un peu de beurre, puis ajoutez le porto, la cassonade, le miel et les[…]

pour40 cl de sauce
préparation10
cuisson15

Légume

gnocchis de panais

Épluchez les pommes de terre et les panais. Coupe-les en morceaux. Faites cuire les légumes dans un grand volume d’eau salée pendant une trentaine[…]

pour4 pers.
préparation30 min.
cuisson3 min.

fromagerie Légume poissonnerie

velouté d’Halloween, Saint-Jacques et tuiles de mimolette

Epluchez les patates douces et les carottes et coupez-les en morceaux. Epluchez[…]

pour4 pers.
préparation30 min.
cuisson45 min.

Fruit

mousse de marrons

Fendez la tête des marrons en faisant une croix à l’aide d’un couteau bien aiguisé, puis faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante une[…]

pour6 pers.
préparation20 min.
cuisson30 min

Boucherie

rôti de filet de canard sauce au balsamique…

Préchauffez le four à 210°C. Placez le rôti dans un plat, ajoutez[…]

pour4 pers
préparation15 min.
cuisson30 min.

Légume

chou-fleur rôti aux épices.

Préchauffez le four à 200°C. Retirez les feuilles du chou-fleur et coupez la base afin qu’il tienne debout.[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson40 min.

Boucherie

filets de caille sauce betterave framboises

Retirez la peau de la betterave et coupez-la en dés. Placez les dés de betterave, le miel, le[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson12 min.

Boucherie

suprême de volaille sauce aux champignons

Rincez les girolles et les champignons de Paris à l’eau claire et coupez-les en brunoise. Épluchez les échalotes[…]

pour4 pers.
préparation20 min.
cuisson20 min.