fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto lettrenewsletter

Mon magasin

Trouver mon magasin



fromagerie Légume poissonnerie

gratin de ravioles à la truite et aux…

Préchauffez le four à 180°C. Coupez les tranches de truite en morceaux. Disposez une fine couche de crème[…]

pour4 pers.
préparation10 min.
cuisson20 min.

Fruit

tarte fine pommes vanille.

Préchauffez le four à 180° C. Étalez un peu de beurre fondu au pinceau sur une feuille de papier cuisson. Saupoudrez de sucre et[…]

pour6 pers.
préparation20 min.
cuisson30 min.

fromagerie

aubergines au parmigiano reggiano façon parmigiana.

Préchauffez le four à 180°C. Rincez les aubergines à l’eau claire et coupez-les dans la longueur en fines[…]

pour6 pers.
préparation30 min.
cuisson50 min.

poissonnerie

rillettes de haddock blanc en cannelloni de courgettes.

Retirez la peau du haddock, coupez-le en morceaux puis faites-le cuire à feu doux dans un mélange de[…]

pour4 pers.
préparation30 min.
cuisson20 min.

Légume

gnocchi de courge à l’ail noir et aux…

Épluchez la courge, retirez les pépins et coupez la chair en morceaux.[…]

pour4 pers.
préparation1 h.
cuisson5 min.

fromagerie

gratin de ravioles du Dauphiné.

Préchauffez le four à 200°C. Râpez le comté. Huilez le fond d'un plat à gratin. Disposez les premières[…]

pour6 pers.
préparation15 min.
cuisson20 min.

fromagerie

bagels au brie, miel, noisettes et chutney de…

Commencez par préparer le chutney. Pour cela, épluchez les poires et coupez-les[…]

pour4 pers.
préparation20 min.
cuisson20 min.

poissonnerie

saumon rôti aux épices, sauce raïta.

Nettoyez le concombre puis râpez-le grossièrement. Saupoudrez de gros sel et laissez dégorger une dizaine de minutes. Pendant[…]

pour4 pers.
préparation25 min.
cuisson20 min.

poissonnerie

couteaux à l’espagnole.

Laissez tremper les couteaux pendant 15 minutes dans de l’eau froide afin de les faire dégorger. Rincez-les à l’eau claire puis égouttez-les. Allumez le[…]

pour4 pers.
préparation20 min.
cuisson8 min.