fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter


Fruit

quatre-quarts aux pommes gala.

Faites caraméliser les 50 g de sucre dans une poêle. Ajoutez le beurre, remuez bien, puis versez le caramel dans le fond d’un moule[…]

pour8 pers.
préparation30 min.
cuisson40 min.

Fruit

eton mess pitaya framboise.

Placez le mascarpone, la crème et les graines de vanille dans le bol du robot. Commencez à fouetter d’abord à vitesse moyenne, puis à[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson

Boucherie

6 idées gourmandes pour revisiter l’association melon &…

En brochettes : Des cubes de melon et une chiffonnade de jambon[…]

pour
préparation
cuisson

Boucherie

4 idées gourmandes pour cuisiner nos émincés de…

La plus simple : en poêlée Pour un repas simple et rapide,[…]

pour
préparation
cuisson

fromagerie

fiadone au brocciu.

Préchauffez le four à 180°C. A l’aide d’un fouet détendez le brocciu afin d’obtenir une texture crémeuse. Ajoutez le sucre et les zestes de[…]

pour8 pers.
préparation15 min.
cuisson40 min.

Légume

maïs grillé au beurre façon gremolata.

Préparez la gremolata. Lavez et prélevez les zestes du citron et de l’orange. Hachez-les le plus finement possible.[…]

pour4 pers.
préparation25 min.
cuisson20 min.

Légume

beignets de banane plantain et sauce mangue passion.

Commencez par préparer la sauce. Pour cela, coupez les fruits de la passion en deux, prélevez la chair[…]

pour4 pers.
préparation40 min.
cuisson5 min.

Fruit

limonade glacée à l’aloé vera.

Dans une petite casserole, mélangez le sucre, l’eau ainsi que les zestes et le jus des citrons et[…]

pour4 pers.
préparation10 min.
cuisson

Fruit

cobbler aux prunes.

Préchauffez le four à 200°C. Rincez les prunes à l’eau claire, dénoyautez-les, puis coupez-les en quartiers. Placez-les dans un plat allant au four, ajoutez[…]

pour6 pers.
préparation20 min.
cuisson25 min.