fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh_lemagasin picto lettrenewsletter

Mon magasin

Trouver mon magasin



Légume

velouté de potimarron au lait de coco.

Épluchez le potimarron, retirez les pépins et les filaments, puis coupez-le en morceaux. Épluchez l’oignon et émincez-le. Dans[…]

pour4 pers.
préparation10 min.
cuisson30 min.

Fruit

tarte aux clémentines et au chocolat.

Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte préalablement beurré et fariné.[…]

pour6 pers.
préparation25 min.
cuisson30 min.

fromagerie

tagliatelles poulet champignons gorgonzola.

Dans une poêle sur feu moyen, faites dorer les aiguillettes de poulet avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Environ 4 minutes de chaque[…]

pour4 pers.
préparation10 min.
cuisson16 min.

Légume

tarte à la citrouille.

Préchauffez le four à 150°. Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites cuire la chair du potiron. Égouttez et réduisez en purée.[…]

pour6 pers.
préparation25 min.
cuisson1h

poissonnerie

sticks de cabillaud panés aux corn flakes.

Placez le cabillaud (ou un autre poisson blanc) au congélateur pendant 60 minutes (la découpe sera plus facile).[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson8 min.

poissonnerie

saumon Teriyaki.

Épluchez le gingembre et coupez-le le plus finement possible. Mélangez l’ail émincé, le gingembre, le miel, le jus de citron vert et la sauce[…]

pour4 pers.
préparation10 min.
cuisson15 min.

poissonnerie

rougail de poulpe.

Rincez le poulpe à l’eau claire et coupez-le en petits morceaux. Émincez l’oignon, hachez les gousses d’ail et le piment. Épluchez, puis râpez le[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson22 min.

fromagerie

nos conseils pour une fondue inoubliable.

Pensez à frotter le caquelon avec une gousse d’ail avant de commencer la préparation de la fondue. Placez[…]

pour2 pers.
préparation10 min.
cuisson

Légume

pancakes au butternut.

Faites cuire les cubes de butternut 20 minutes dans de l’eau salée. Une fois cuit, écrasez le butternut pour obtenir une purée. Ajoutez la[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson25 min.