fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto lettrenewsletter

Mon magasin

Trouver mon magasin



fromagerie Légume

paupiettes d’aubergine à la scamorza fumée et aux…

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et découpez les aubergines en tranches[…]

pour4 pers.
préparation25 min.
cuisson10 min.

Fruit

salade de tomates mozzarella, vinaigrette à l’ail noir.

Rincez les tomates à l’eau claire.Coupez-les en fines rondelles. Coupez les tomates cerise en deux ou en quatre.[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson0 min.

poissonnerie

cocotte de poulpe au chorizo et aux tomates.

Épluchez l’oignon jaune et émincez-le finement. Rincez les poivrons à l’eau claire, retirez les pépins et la partie[…]

pour4 pers.
préparation20 min.
cuisson30 min.

Boucherie

poulet basquaise.

Pelez et émincez les oignons. Hachez l’ail. Ebouillantez les tomates, retirez la peau puis concassez grossièrement la chair. Rincez les poivrons à l’eau claire,[…]

pour6 pers.
préparation30 min.
cuisson30 min.

Boucherie

côtes d’agneau marinées et pesto de pistaches.

Commencez par préparer le pesto. Pour cela, coupez le parmesan en petits[…]

pour6 pers.
préparation20 min.
cuisson8 min.

Fruit

smoothie pastèque, framboises et menthe.

Coupez la demi-pastèque en tranches épaisses, retirez la peau et les pépins et coupez la chair en cubes.[…]

pour4 pers.
préparation10 min.
cuisson0 min.

fromagerie

petites crêpes à la ricotta de bufflonne, mûres…

Mélangez les deux sortes de farines, le sucre et la levure chimique[…]

pour4 pers.
préparation25 min.
cuisson15 min.

poissonnerie

tartare de sériole aux framboises.

Placez la sériole au congélateur pendant au moins 24 heures à -20°C. Passé ce temps, désarêtez la sériole,[…]

pour4 pers.
préparation20 min.
cuisson0 min.

fromagerie

tartelettes aux tomates cerises et pavé du larzac.

Mélangez la farine, le beurre mou, l’huile d’olives et le parmesan. Si le mélange s’émiette, ajoutez 1 à[…]

pour6 pers.
préparation40 min.
cuisson20 min.