fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto lettrenewsletter

Mon magasin

Trouver mon magasin



fromagerie Fruit

trifle clémentines et mascarpone.

La veille, placez 20 cl de jus de clémentines dans une petite casserole, ajoutez le sucre et faites[…]

pour4 pers.
préparation30 min.
cuisson15 min.

Fruit

galettes des rois pommes-praliné.

Mélangez le sucre glace, la fécule et la poudre d’amandes. Tamisez le mélange sur le beurre pommade. Ajoutez la pâte de praliné et mélangez[…]

pour4 pers.
préparation1 heure
cuisson30 min.

fromagerie

sucettes colorées au roquefort.

Dans un bol, détendez le roquefort avec le fromage et l’huile d’olive. Formez des boules d’environ 2 cm[…]

pour24 sucettes
préparation30 min.
cuisson

poissonnerie

lotte panée aux noisettes.

Épluchez la courge, coupez-la en dés. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée 20 à 25 minutes. Égouttez-les et[…]

pour6 pers.
préparation40 min.
cuisson10 min.

Fruit

coupe chocolat au lait, mangue-passion.

La veille, préparez la ganache montée. Pour cela, hachez le chocolat au lait et faites-le fondre au bain-marie[…]

pour4 pers.
préparation40 min.
cuisson20 min.

poissonnerie

truites farcies aux cèpes en croûte de sel.

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez l’échalote et émincez-la. Nettoyez les cèpes[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson15 min.

Boucherie

épaule d’agneau de 7 heures aux échalotes confites.

Préchauffez votre four à 110°C. Dans une cocotte en fonte, faites revenir[…]

pour6 pers.
préparation20 min.
cuisson7h

Boucherie

parmentier de joue de bœuf confite aux patates…

La veille, parez la joue de bœuf et détaillez-la en cubes. Épluchez[…]

pour6 pers.
préparation50 min.
cuisson3h30

Légume

œufs cocotte champignons, épinards et chèvre.

Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer le beurre dans une poêle jusqu’à ce qu’il prenne une jolie[…]

pour4 pers.
préparation20 min.
cuisson25 min.