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poissonnerie

Sticks de cabillaud panés aux corn flakes.

Placez le cabillaud (ou un autre poisson blanc) au congélateur pendant 60 minutes (la découpe sera plus facile).[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson8 min.

fromagerie Fruit

Les petits suisses glacés aux myrtilles

Faites chauffer les myrtilles à feu doux avec le sucre. Mélangez les petits suisses avec les myrtilles et[…]

pour6 pers.
préparation10 min.
cuisson10 min.

poissonnerie

encornets panés aux flocons d’avoine.

Mélangez les flocons d’avoine à la poudr e d’amandes. Passez les anneaux d’encornets  dans la farine, l’œuf puis dans le mélange flocons d’avoine et  amandes. Disposez-les sur du papier cuisson. Assaisonnez. Faites frire les beignets de calamar. Servir avec de la mayonnaise.

pour4 pers.
préparation20 min.
cuisson3 min.

fromagerie

Tagliatelles fraîches champignons gorgonzola

Dans une poêle sur feu moyen, versez l’huile d’olive puis ajoutez la gousse d’ail épluchée et émincée finement.[…]

pour4 pers.
préparation10 min.
cuisson12 min.

poissonnerie

bar rôti au citron et aux amandes.

Placez le beurre pommade, la chapelure, les amandes et le cerfeuil au mixeur jusqu’à obtenir une préparation homogène.[…]

pour4 pers.
préparation10 min.
cuisson20 min.

poissonnerie

daurade grillée aux agrumes.

Pressez une des oranges et réservez le jus. Coupez les autres agrumes en tranches fines. Chemisez un plat[…]

pour4 personnes
préparation20 min.
cuisson20 min.

poissonnerie

blanquette de cabillaud aux épices douces.

Émincez les légumes. Faites précuire les oignons et les rondelles de carotte 10 minutes dans une casserole. Délayez[…]

pour4 pers.
préparation25 min.
cuisson20 min.

poissonnerie

cassolettes de moules aux poireaux et au safran.

Placez les moules et le vin blanc dans une casserole et laissez cuire à couvert et à feu[…]

pour4 pers.
préparation20 min.
cuisson10 min.

poissonnerie

tagliatelles aux moules.

Rincez les moules à grande eau. Dans une cocotte, faites chauffer un peu d’huile d’olive, ajoutez la gousse d’ail hachée, le thym (conservez quelques[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson15 min.