fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto lettrenewsletter

Mon magasin

Trouver mon magasin



Fruit

tarte aux pommes.

Préchauffez votre four à 210 °C. Préparez la pâte brisée en mélangeant à la main la farine, le beurre coupé en morceaux et la[…]

pour6 pers.
préparation35 min.
cuisson40 min.

fromagerie Légume

paupiettes d’aubergine à la scamorza fumée et aux…

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et découpez les aubergines en tranches[…]

pour4 pers.
préparation25 min.
cuisson10 min.

Fruit

salade de tomates mozzarella, vinaigrette à l’ail noir.

Rincez les tomates à l’eau claire.Coupez-les en fines rondelles. Coupez les tomates cerise en deux ou en quatre.[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson0 min.

poissonnerie

cocotte de poulpe au chorizo et aux tomates.

Épluchez l’oignon jaune et émincez-le finement. Rincez les poivrons à l’eau claire, retirez les pépins et la partie[…]

pour4 pers.
préparation20 min.
cuisson30 min.

Boucherie

poulet basquaise.

Pelez et émincez les oignons. Hachez l’ail. Ebouillantez les tomates, retirez la peau puis concassez grossièrement la chair. Rincez les poivrons à l’eau claire,[…]

pour6 pers.
préparation30 min.
cuisson30 min.

Boucherie

côtes d’agneau marinées et pesto de pistaches.

Commencez par préparer le pesto. Pour cela, coupez le parmesan en petits[…]

pour6 pers.
préparation20 min.
cuisson8 min.

Fruit

smoothie pastèque, framboises et menthe.

Coupez la demi-pastèque en tranches épaisses, retirez la peau et les pépins et coupez la chair en cubes.[…]

pour4 pers.
préparation10 min.
cuisson0 min.

fromagerie

petites crêpes à la ricotta de bufflonne, mûres…

Mélangez les deux sortes de farines, le sucre et la levure chimique[…]

pour4 pers.
préparation25 min.
cuisson15 min.

poissonnerie

tartare de sériole aux framboises.

Placez la sériole au congélateur pendant au moins 24 heures à -20°C. Passé ce temps, désarêtez la sériole,[…]

pour4 pers.
préparation20 min.
cuisson0 min.