fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter


Boucherie

brochettes de kefta, sauce à la menthe.

Ciselez les feuilles de persil et de menthe puis épluchez l’oignon et hachez-le finement. Dans un grand bol[…]

pour6 pers.
préparation20 min.
cuisson10 min.

Boucherie

sauce chimichurri.

Rincez et séchez le persil et hachez-le finement. Hachez l’ail et l’oignon rouge. Retirez les graines et la membrane intérieure blanche du piment puis[…]

pour4 pers.
préparation10 min.
cuisson

Boucherie

beurre maître d’hôtel.

Rincez et hachez finement le persil plat. Dans un petit saladier, mélangez le beurre pommade, le persil haché,[…]

pour4 pers.
préparation10 min.
cuisson

Boucherie

sauce crémée aux shiitakés.

Coupez les champignons en brunoise. Epluchez les échalotes et hachez-les finement. Faites fondre le beurre dans une sauteuse,[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson10 min.

Légume

asperges vapeur et œuf pané aux amandes.

Coupez la base des asperges. Faites-les cuire une dizaine de minutes à la vapeur. Portez à ébullition un[…]

pour4 pers.
préparation20 min.
cuisson6 min.

fromagerie Légume

empanadas asperges et épinards, sauce yaourt à la…

Rincez les épinards et retirez les tiges les plus longues. Coupez la[…]

pour
préparation
cuisson

fromagerie Fruit

crème de burrata, confit fraise rhubarbe.

Lavez la rhubarbe et les fraises, coupez-les en morceaux. Placez le tout dans une casserole avec le sucre,[…]

pour4 pers.
préparation20 min.
cuisson10 min.

fromagerie Fruit

burrata aux fraises, pesto sucré à la pistache.

Rincez les fraises à l’eau claire et équeutez-les. Coupez-les en morceaux. Préparez le pesto. Pour cela, mixez les[…]

pour4 pers.
préparation10 min.
cuisson

fromagerie Légume

tian à la mozzarella et aux légumes d’été.

Préchauffez le four à 160°C. Rincez les légumes à l’eau claire et[…]

pour4 pers.
préparation25 min.
cuisson1 heure.