fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto lettrenewsletter

Mon magasin

Trouver mon magasin



fromagerie

tzatziki au yaourt grec et gressins maison.

Rincez le concombre à l’eau claire. Coupez-le en deux dans le sens de la longueur et retirez les[…]

pour4 pers.
préparation10 min.
cuisson15 min.

Fruit

brioche perdue miel et romarin aux abricots.

Préchauffez le four à 180°C. Rincez les abricots, ouvrez-les en deux puis dénoyautez-les. Placez-les dans un plat creux,[…]

pour6 pers.
préparation20 min.
cuisson15 min.

Boucherie

brochettes de boeuf à la Tex-Mex.

Taillez le bœuf en gros cubes et placez-les dans un plat creux. Coupez le piment jalapeño en fines[…]

pour4 pers.
préparation20 min.
cuisson5 min.

Boucherie

côtes de porc façon souvlaki.

Hachez l’ail et l’origan. Fouettez l’huile d’olive, le jus de citron et le sel jusqu’à ce que le[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson15 min.

fromagerie

gnocchetti sardi aux tomates rôties, lard fumé et…

Portez un grand volume d’eau salée à ébullition. Ajoutez les gnocchetti sardi[…]

pour4 pers.
préparation20 min.
cuisson12 min.

fromagerie

fiadone au brocciu.

Préchauffez le four à 180°C. À l’aide d’un fouet détendez le brocciu afin d’obtenir une texture crémeuse. Ajoutez le sucre et les zestes de[…]

pour8 pers.
préparation15 min.
cuisson40 min.

Fruit

salade de tomates mozzarella, vinaigrette à l’ail noir.

Rincez les tomates à l’eau claire.Coupez-les en fines rondelles. Coupez les tomates cerise en deux ou en quatre.[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson0 min.

fromagerie Légume

brie farci à l’ail noir et aux champignons.

Épluchez l’échalote et émincez-la finement. Coupez les champignons de Paris en petits[…]

pour6 pers.
préparation10 min.
cuisson5 min.

fromagerie

chaussons au reblochon façon tartiflette.

Préchauffez le four à 200°C. Émincez l’oignon finement. Coupez le lard en petits morceaux et faites-les colorer avec[…]

pour4 pers.
préparation20 min.
cuisson15 min.