Commencez par préparer le pesto. Pour cela, coupez le parmesan en petits morceaux et mixez-le avec les pignons de pin, le cresson et l’huile d’olive jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
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Des burgers pas comme les autres !
Commencez par préparer le pesto. Pour cela, coupez le parmesan en petits morceaux et mixez-le avec les pignons de pin, le cresson et l’huile d’olive jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez la tomme de Savoie en fines tranches. Coupez les pains à burger en deux, disposez une tranche de tomme de Savoie sur la partie haute des pains à burger et enfournez le tout pour 5 minutes sous le grill du four.
Pendant ce temps, rincez l’oignon frais à l’eau claire, retirez les premières feuilles et émincez le reste finement.
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez l’oignon frais et les shiitakés et faites colorer les champignons pendant 5 minutes environ. Ajoutez le sucre et le vinaigre balsamique et poursuivez la cuisson quelques minutes.
Étalez le pesto sur la partie basse des pains à burger, ajoutez quelques pousses de mesclun, les shiitakés et couvrez le tout du chapeau avec le fromage. Servez sans attendre.