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veggie burger aux shiitakés et à la tomme de savoie.

Plat, Classique
35 min
Facile
Bon marché €

Des burgers pas comme les autres !

Ingrédients

parmesan ( 10.0 g)

pignons de pin ( 12.5 g)

1 poignée de cresson

huile d'olive ( 2.5 cl)

tomme de Savoie ( 25.0 g)

1 petit(s) pain(s) à burger

1 oignon

beurre ( 5.0 g)

4 gros shiitakés

1 c. à c. de sucre

1 c. à c. de vinaigre balsamique

1 poignée de mesclun
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 35 min



Préparation
30min
Cuisson
5min
01

Commencez par préparer le pesto. Pour cela, coupez le parmesan en petits morceaux et mixez-le avec les pignons de pin, le cresson et l’huile d’olive jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.

02

Préchauffez le four à 200°C.

03

Coupez la tomme de Savoie en fines tranches. Coupez les pains à burger en deux, disposez une tranche de tomme de Savoie sur la partie haute des pains à burger et enfournez le tout pour 5 minutes sous le grill du four.

04

Pendant ce temps, rincez l’oignon frais à l’eau claire, retirez les premières feuilles et émincez le reste finement.

05

Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez l’oignon frais et les shiitakés et faites colorer les champignons pendant 5 minutes environ. Ajoutez le sucre et le vinaigre balsamique et poursuivez la cuisson quelques minutes.

06

Étalez le pesto sur la partie basse des pains à burger, ajoutez quelques pousses de mesclun, les shiitakés et couvrez le tout du chapeau avec le fromage. Servez sans attendre.

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