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farfalle aux asperges et au saumon fumé

Plat, Classique
30 min
Facile
Moyen €€

Ingrédients

crevettes décortiquées ( 87.5 g)

farfalles ( 100.0 g)

1 1/8 du jus d'un citron

1 1/2 gousse d'ail

petits pois ( 50.0 g)

quelques feuilles de basilic

bouillon de volaille ( 3.8 cl)

huile d'olive ( 1.0 c. à s.)

quelques copeaux de parmesan
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Préparation

Total : 30 min



Préparation
20min
Cuisson
10min
01

Placez les crevettes dans un saladier et arrosez-les de jus de citron.

02

Faites cuire les farfalles.

03

Faites chauffer l’huile d’olive et l’ail dans une poêle, ajoutez les petits pois, le bouillon de volaille et laissez cuire 10 minutes à feu doux.

04

Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

05

Versez la préparation sur les pâtes, ajoutez le parmesan et mélangez.

06

Décorez de feuilles de basilic.

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