Epluchez l’ananas. Taillez en fines tranches. Étalez sur une plaque.
lundi 9 juin, nos magasins seront exceptionnellement fermés
Epluchez l’ananas. Taillez en fines tranches. Étalez sur une plaque.
Faites bouillir l’eau avec le sucre cassonade et le citron vert.
Versez le sirop bouillant sur l’ananas et placer le tout 2h au réfrigérateur.
Montez la crème fleurette en chantilly. Ajoutez le lait de coco et le sucre glace.
Cassez les deux noix de coco en deux, filtrez l’eau de coco et ajoutez la à la crème.
Zestez le yuzu et la bergamote et ajoutez le jus des agrumes. Mélangez bien.
Puis versez le smoothie dans les 4 demi coco. Ouvriez les citron caviar et en mettre sur les noix de coco.
Dressez les carpaccio d’ananas dans 4 assiettes puis versez la vinaigrette pour napper l’ananas. Vous pouvez zester un citron vert. Servez tout bien froid !