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Découvrez notre producteur de mozzarella !

fresh. vous emmène en voyage en Italie et plus particulièrement en Toscane pour découvrir une ferme exceptionnelle : La Maremmana.

Notre producteur partenaire fabrique des fromages savoureux à base de lait de bufflonne afin de vous proposer en magasin les meilleures mozzarellas pour vos recettes estivales. 😋

Les différentes étapes de la fabrication de la mozzarella italienne 

Le lait cru est d’abord emprésuré. L’emprésurage consiste à ajouter un coagulant au lait de bufflonne pour obtenir du caillé.

Après une nuit de repos, le caillé est obtenu, découpé puis trempé dans de l’eau très chaude.

Ensuite les morceaux obtenus sont filés et soulevés à l’aide d’un bâton pour que l’ensemble devienne homogène et un peu élastique.

   

Pour finir la mozzarella di Bufala est « mozzata », c’est à dire coupée en petites boules.

Vous connaissez à présent tous les secrets de préparation de notre mozzarella di Bufala Toscane. Si vous manquez d’idée recette pour l’apéritif, nous vous proposons de découvrir nos délicieux sticks de mozzarella à la sauge.

A retrouvez dans votre magasin fresh. 😊