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Découvrez la charcuterie Italienne !

Cette semaine, fresh. vous emmène à la découverte de notre délicieuse gamme de charcuteries italiennes.

L’ensemble cette gamme est 100% italienne : les porcs sont nés, élevés, abattus, transformés et tranchés en Italie.

Pancetta :

La Pancetta est une célèbre charcuterie italienne faite à base de poitrine de porc séchée et roulée. En chiffonnade, elle est idéale pour ajouter une touche d’Italie à vos apéritifs. Avec son goût proche du bacon, la Pancetta peut également se cuire quelques minutes à la poêle (1 à 2 minutes sur chaque face). Vous pouvez également l’utiliser pour agrémenter vos pizzas maison ou vos quiches.

Jambon cru :

« Prosciutto crudo ». Ce délicieux jambon est élaboré à partir d’une cuisse de porc séché tranchée finement. La meilleure façon de déguster ce jambon est nature à l’apéritif. C’est de cette façon que vous retrouverez en bouche toutes les saveurs de notre délicieux jambon cru italien.

Mortadelle :

La mortadelle fait partie des charcuteries Italiennes les plus consommées à travers le monde. Cette charcuterie typique de la Bologne, se sert en tranche très fine sur un plateau de charcuterie !

Coppa :

Charcuterie élaborée à partir du lard qui se trouve dans le cou du porc, salée, séchée et affinée et principalement originaire du nord de l’Italie, la coppa se déguste en fines tranches à l’apéritif.

Lard de toscane :

Le lard de Toscane est prélevé sur la partie du lard qui se trouve dans le dos du porc, c’est la partie la plus grasse, quasiment dépourvue de viande.

Vous trouverez ici (lien de l’article sur le lard) 5 façons de cuisiner ce délicieux lard de Toscane.

 

Vous l’avez compris, nous avons en rayon de quoi ravir les gourmands !

À retrouver dans votre magasin fresh. 😊