Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici  

C'est la pleine saison de la moule de bouchot

Chez fresh., nous avons à cœur de vous proposer le meilleur de la pêche française !

En ce mois de septembre, nous mettons à l’honneur les moules de bouchot ! Elles se consomment de Juillet à Février et sont issues de la baie du Mont-Saint-Michel. Les moules du bouchot sont les seules moules à avoir l’appellation AOP*. Elles sont assez charnues puisqu’elles ont un taux de chair assez élevé (25%).

Pour ce qui concerne la manière de cuisiner les moules de bouchot, il y a évidemment la façon marinière avec du vin blanc, des échalotes et du beurre, mais il y a également d’autres déclinaisons possibles avec des sauces au curry, au roquefort ou tout simplement à la crème et aux herbes.

Retrouvez d’ailleurs nos recettes à base de moules !

Bonne préparation & dégustation ! 😊

A très vite dans vos magasins fresh.  !

 

*Appellation d’Origine Protégée