Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici
Chez fresh., nous avons à cœur de vous proposer le meilleur de la pêche française !
En ce mois de septembre, nous mettons à l’honneur les moules de bouchot ! Elles se consomment de Juillet à Février et sont issues de la baie du Mont-Saint-Michel. Les moules du bouchot sont les seules moules à avoir l’appellation AOP*. Elles sont assez charnues puisqu’elles ont un taux de chair assez élevé (25%).
Pour ce qui concerne la manière de cuisiner les moules de bouchot, il y a évidemment la façon marinière avec du vin blanc, des échalotes et du beurre, mais il y a également d’autres déclinaisons possibles avec des sauces au curry, au roquefort ou tout simplement à la crème et aux herbes.
Retrouvez d’ailleurs nos recettes à base de moules !
Bonne préparation & dégustation ! 😊
A très vite dans vos magasins fresh. !
*Appellation d’Origine Protégée