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Save the date : nos foies gras festifs arrivent le 3 décembre !

L’incontournable de vos tables de fêtes, le foie gras, signe son grand retour et s’apprête à surprendre vos papilles !

Chez fresh., nous proposons à tous les gourmets une large sélection de foies gras de canard et d’oie Français : crus ou mi-cuits, natures ou assaisonnés… Découvrez celui qui vous fera craquer !

Vous préférez le fait-maison ?

Optez pour notre foie gras de canard cru extra-déveiné, à cuisiner en terrine, au torchon, ou selon vos envies !

Pour vous, le traditionnel l’emporte ?

Découvrez nos foies gras entiers de canard tradition du Sud-Ouest sel et poivre, à la fleur de sel de Noirmoutier, aux saveurs traditionnelles et emblématiques.

Vous aimez les foies gras relevés ?

Nos foies gras de canard mi-cuit aux poivres sont faits pour vous. Vous serez surpris par la fraîcheur et la douceur du poivre de Madagascar, et par les notes fleuries d’eucalyptus du poivre de Kampot.

Envie d’originalité ?

Laissez-vous tenter par nos recettes à l’ail noir confit du Tarn aux saveurs de caramel et de balsamique, ou truffé à 5% (truffe noire du Périgord Tuber Melanosporum).

Vous êtes perfectionniste ?

Notre ficelle de foie gras est prête à découper, pour des toasts apéritifs dignes d’une table 4 étoiles !

Si vous aimez le foie gras chaud, retrouvez le tournedos de magret de canard farci au foie gras ou nos escalopes crues de foie gras de canard, ainsi que nos deux idées recette pour les cuisiner :

crème de butternut, foie gras poêlé et crumble de pain d’épices

foie gras poêlé et pommes façon tatin

Pour les plus courageux d’entre vous, on vous propose une recette pour réaliser vous même votre foie gras maison en 15 minutes top chrono !

En panne d’idée pour les accompagner ? Pensez à notre pain d’épices, nos blinis au pain d’épices et nos confits.

 

À vous de vous régaler !